yg电子游戏

集团成员

泰顺和物流

员工通道

企业邮箱

yg电子游戏大酒店:酒店基层管理人员2019年述职会成功举办

编辑:聂海波发布:聂海波阅读:次发布时间:2019-12-13

       本网讯(通讯员 yg电子游戏大酒店 文/卢易琼 图/龙君)12月10日,yg电子游戏大酒店基层管理人员齐聚一堂在二楼2号多功能会议室进行2019年度基层管理人员述职会。公司总经理吴娟女士、运营总监及各部门经理参与此次述职会的考评工作。

       本次述职会,共30名基层述职的管理人员(主管11名,领班19名)参与。会议从前厅部的年度述职中拉开帷幕。各述职人员对上年度接待、管理、营销工作进行详细的分析和展示,对工作中存在的不足,认真总结以往的经验,提出切实可行的建设性改进措施,并表决心:2020年要把各自的管理工作、接待工作、团队建设工作做细、做深入,把工作提升到一个新台阶。

       随后,各部门经理发表述职感言,总经理吴娟女士点评各部门的述职工作,肯定了大家在2019年取得的工作成绩,以最少的人力,取得了酒店成立以来最大的经济效益,上交了一份满意的答卷。吴总点评前厅部的工作全面、有亮点,也指出工作不足及改进方向;对餐饮部领班的“表率精神”、洗衣房的“工匠精神”给予充分肯定,号召全体基层管理人员以他们为榜样;对销售部主管超预期的工作总结大力赞赏。最后,吴总鼓励大家办法总会比困难多,全体酒店人一起行动起来,酒店会越来越好。

       yg电子游戏酒店管理人,一直以高标准、严要求管理酒店人的管理团队,努力将yg电子游戏大酒店打造成宾客首选、受人钦佩、不断进取、卓越优秀的酒店。此次述职会,是全体酒店基层管理人员的一次精神、经验、思维认知的碰撞、融合、升华,相信在大家的共同努力下,秉承“yg电子游戏”人的拼搏精神,我们的酒店,我们的集团,越来越辉煌!

  • yg电子游戏大酒店:酒店基层管理人员2019年述职会成功举办
  • yg电子游戏大酒店:酒店基层管理人员2019年述职会成功举办