yg电子游戏

集团成员

泰顺和物流

员工通道

企业邮箱

老通城酒业:以考促学,公司开展促销员“年终统考”

编辑:聂海波发布:聂海波阅读:次发布时间:2019-12-20

       本网讯(通讯员 老通城酒业 曾奥宇)为贯彻“夯实基础,凝聚团队”指示精神,促进三支队伍中促销团队建设,进一步提升促销人员业务技巧及综合素质能力,老通城酒业2019年开展了全范围性的促销员培训工作,统一整理下发8类不同内容的培训课件要求自主培训,同时综合办也走访了信阳、桐柏、常德、柳州等多个市场进行督导培训。12月6-16日,老通城酒业各市场陆续开展促销人员年终考核,巩固培训成果,共计200余人次参加考试。

yg电子游戏        本次考评以闭卷笔试为主,考试内容主要围绕2019年公司整理下发的《产品知识》、《品牌故事》、《工作定位及职责》、《沟通艺术》、《消费心理及行为分析》等yg电子游戏、白酒知识、销售技巧、实践答疑等相关培训知识。由于各区域市场较为分散,无法集中开展考试,特设计通过“发卷打卡、交卷拍照”方式,规范考试纪律,确保考试流程严谨,试后并要求业务经理对各自市场促销人员进行评卷打分,从而侧面加强业务经理学习提升。

yg电子游戏        考试检核是进阶的培训。本次年终考核旨在让各区域市场认识、重视培训意义和目的,同时思考、总结自身不足,用理论武装大脑,在工作中结合实际进行弥补,提升解决问题能力。此次考核也是对促销人员和业务经理的双重考核,督促业务经理更加用心的传达公司品牌理念和发展要求,引导帮助促销人员在岗位工作上迅速成长。

yg电子游戏        下一步,老通城酒业将在各市场促销队伍里选拔优秀代表,继续以促销人员的培训和考试为契机,通过“以优促优”、“双向学习”对市场业务经理和促销员进行双向考评考核制度。同时,增强考试培训考试密度,每一季度开展一次考评,按照考评成绩对促销员和业务员进行考核、奖励机制,通过以考促学、以学促干不断对培训效果进行评估,按照“节点控制”的原则,分期制定详细的培训计划,从而达到较好的培训效果,为贯彻公司促销团队建设发展打下坚实的基础。

  • 老通城酒业:以考促学,公司开展促销员“年终统考”