yg电子游戏

集团成员

泰顺和物流

员工通道

企业邮箱

今良造酿酒:“冬送温暖”慰问企业残疾职工

编辑:发布:阅读:次发布时间:2019-12-23

       本网讯(通讯员 今良造酿酒 孙思yg电子游戏爱是阳光,能融化冰雪;爱是春雨,能滋生万物。新的一年即将来临,又到了公司“冬送温暖”的季节。在公司基层,有着这样一群人,虽然上天给了他们一个不完美的身体,但并不影响他们对美好生活的渴望,他们每天和大家一样在岗位上勤勤恳恳,为了生活不停的挥洒着劳动的汗水——他们就是公司的残疾职工。12月16日,公司工会给他们送去了关怀和祝福。

       目前公司共有残疾人16名,其中重残有3人,公司领导本着对残疾职工的关怀和爱护,每年都会给他们送去温暖。在被慰问的职工心中,这不仅仅是物质上的援助,公司给他们提供工作岗位,让他们在劳动中实现了自身的人生价值,对生活更有信心。慰问中,慰问组领导和同事一方面关心他们的生活状态,一方面也叮嘱他们在工作和生活中更加注重安全,保持积极向上的良好心态,踏实工作。

       因为爱,让这个冬天变得格外温暖,公司带着“回报社会”的使命感,不忘初心,把帮扶残疾人当着企业的社会责任,一直在行动,也希望能通过我们的努力,让他们的生活变得更美好。

  • 今良造酿酒:“冬送温暖”慰问企业残疾职工
  • 今良造酿酒:“冬送温暖”慰问企业残疾职工